雨水再起!江苏今明天雨水“不下线” 西北部局地夜间有大雨

,中国天气网name=description>
今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

雨水再起!江苏今明天雨水“不下线” 西北部局地夜间有大雨

【字体:   2020-06-30 11:09:20   来源: 中国天气网  

  中国天气网讯 今明(6月30日-7月1日)两天,江苏大部地区雨水“不下线”,尤其是今天夜间,西北部地区雨势较强,局地有大雨。

  昨天,江苏各地雨水暂停,像是南京等地都雨过天晴,碧空如洗。不过,下午14时左右,江苏苏南局部地区和连云港小部分地区仍有降水出现。受降雨天气影响,江苏大部分地区昨天14时的实况温度在25℃以下,比较舒适,徐州和苏南局部地区气温略高,例如沛县,达到29.6℃。

  根据江苏省气象台今晨发布的预报,今天江苏沿淮和淮北地区阴有小到中雨,局部大雨,其它地区多云转阴,全省偏东风4级阵风5-6级。西北部地区今天最高气温23℃左右,沿江和苏南地区28~29℃,其它地区26~27℃。

  雨水再起!江苏今明天雨水“不下线” 西北部局地夜间有大雨数据来源:天气管家客户端

  明天,江苏沿江和苏南地区阴有阵雨或雷雨,其它地区多云,全省最高气温27~28℃。

  后天,江苏淮河以南地区阴有阵雨或雷雨,其中沿江和苏南地区有中到大雨,其它地区多云,沿淮和淮北地区最高气温26~27℃,其它地区25℃左右。

  气象部门提醒,经历了昨天短暂的降雨间歇期之后,江苏今明两天雨水再起,尤其是今天夜间,部分地区雨势较强,当地公众要注意防范强降雨带来的不利影响。

编辑: 海南编辑
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印