今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

受恶劣天气影响 SpaceX商业载人航天发射任务推迟

【字体:   2020-05-28 14:50:21   来源: 中国天气网  

中新网5月28日电 综合美媒报道,当地时间5月27日下午,受恶劣天气影响,美国宇航局(NASA)和美国太空技术探索公司(SpaceX)取消了原定的载人航天发射任务。

据报道,此次载人航天发射任务原定于当地时间27日下午4时33分开始,但由于天气情况恶劣,该任务在执行前不到20分钟被迫取消。

美媒报道称,这将是自美国航天飞机于2011年7月退役以来,美国本土进行的首次载人航天发射任务。

参与任务的两名宇航员分别为罗伯特·本肯和道格拉斯·赫尔利。如果一切顺利,两人将于当地时间30日登上由猎鹰9号火箭推动的“龙”号宇宙飞船,前往国际空间站。


编辑: 海南编辑
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

相关新闻