今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

浙江周末两天雨水较少 阳光“上岗”宜出行

【字体:   2020-05-23 09:19:24   来源: 中国天气网  

中国天气网讯 今明(23-24日)两天,浙江雨水相对较弱、较少,今天除了南部和东南沿海地区有点阵雨,其它地区都以多云为主,明天更是全省都会转为晴到多云,最高气温在28~30℃左右,整体还算比较舒适,适合周末外出。

据浙江省气象台统计显示,今年5月以来,浙江省平均降水量87毫米,比常年同期少10%;全省平均气温23.4℃,比常年同期高2.9℃(与2018年并列历史最高)。未来一周,浙江仍将维持晴多雨少的天气格局,尤其是周末两天,浙江大部地区都会以多云或者晴朗的天气为主,白天也不算特别炎热,总体比较适宜外出,只是周六浙南和沿海地区有些局部阵雨。

具体来看,今天浙南和东南沿海地区多云到阴局部有阵雨,其它地区多云。最高温度沿海地区26-28℃, 其它地区28-30℃。

浙江周末两天雨水较少 阳光“上岗”宜出行

(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙江全省晴到多云。后天,浙江全省多云到阴,部分有阵雨。  

温馨提示,这两天浙江各地的气温相对比较凉爽,有周末出行计划的公众可以安排上了,不过疫情防控期间,建议尽量少去人多扎堆的地方,外出后回家注意做好清洁消毒工作。


编辑: 海南编辑
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

相关新闻