今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

江苏今天深陷“霾”伏 明后天雨雪扰春运

【字体:   2020-01-14 11:05:59   来源: 中国天气网  

  中国天气网讯 这两天,江苏各地深陷“霾”伏,12-13日,江淮到沿江的大部地区都出现了浓雾和霾天气。今天(14日),雾和霾的情况也依然没有得到缓解,情况还是比较严重。

  昨天早晨,江苏各地强浓雾范围相较前一天又有所扩大,江淮之间绝大部分地区出现了能见度不足50米的特强浓雾,南通市区最小能见度仅23米。此外,受北方污染物输送及本地累积的共同影响,江苏大部分地区还出现中度霾天气,淮安、扬州、泰州、南通的部分地区达到重度霾。

  根据预报,今天江苏全省晴到多云。淮北地区气温在-3~4℃,局部地区有冰冻,苏南地区0~7℃,其它地区1~5℃。早晨沿江和苏南地区有雾或浓雾,上午至晚上西部地区重度霾为主,其它地区轻至中度霾。

  http://i.weather.com.cn/images/cn/news/2020/01/14/1578960437507021522.jpg江苏各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

  明天,江苏淮北和江淮之间西部地区白天多云转阴有小雨,夜里转小雨夹雪或小到中雪,其它地区多云转阴有小到中雨。气温方面,淮北地区-4~4℃,有冰冻,东南部地区-1℃~7℃,其它地区-3~6℃。

  16日,淮北和江淮之间西部地区阴小雨夹雪或小到中雪,其它地区阴有小雨,局部中雨。气温方面,淮北地区0~3℃,本省东南部地区4~7℃,其它地区2~5℃。

  气象部门提醒,近两天江苏各地雾和霾比较严重,能见度低,当地公众出行需要做好防护工作和注意交通安全。


编辑: 中国天气网海南站
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印